央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际简讯

发布时间:2011年07月14日 19:36 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 933fe4911fde4b376a0f5995de4a5415

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):

  ——北约呼吁立即政治解决利比亚危机

  北约秘书长拉斯穆森13号在布鲁塞尔会见利比亚“全国过渡委员会”执行委员会主席贾布里勒率领的代表团后表示,各方现在应该寻求政治方案,解决利比亚危机。当天,欧盟委员会主席巴罗佐与贾布里勒的会谈也集中在政治解决方案和利比亚未来政治规划上。

  ——伯南克称美联储可能采取进一步刺激政策

  美国联邦储备委员会主席伯南克13号说,如果美国经济持续增长乏力,美联储可能采取新的货币刺激政策,继续增加收购美国政府债券,向经济注入更多流动性,也可能降低银行向美联储支付准备金的利率。伯南克的表态增强了投资者对于美联储可能推出第三轮量化宽松货币政策的预期,当天纽约股市在连跌三天后出现反弹。

  ——巴西一架小型民航客机坠毁16人死亡

  13号,巴西一架小型民航客机起飞后不久发生故障,在东北部城市累西腓坠毁,机上16人全部遇难。失事飞机是捷克制造的双螺旋桨客机,隶属于巴西诺阿航空公司。巴西空军司令部说,空难可能是飞机发生“紧急故障”所致。目前飞机“黑匣子”已经找到。

  ——查韦斯称自己可能接受放化疗

  委内瑞拉总统查韦斯13号在接受国家电视台电话采访时透露了自己上月在古巴接受手术的细节,并首次提及他可能接受化疗或放疗。查韦斯说,自己切除了一个棒球大小的肿瘤,目前康复状况良好,治疗已经进入第二阶段。此前曾有媒体报道说查韦斯患有结肠癌,但遭到委内瑞拉政府的否认。

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播