央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内简讯

发布时间:2011年07月14日 19:29 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 f97559523324417bce38698c050b9af7

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):

  ——打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品专项行动第二次督查展开

  国务院今天部署7月14日至21日,展开打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品专项行动第二次督查,7个督查组将重点检查重点地区、产品以及市场的整治情况,建立健全知识产权保护长效机制

  ——四川汶川:国道213线便道打通

  经过十天昼夜抢修,国道213线因泥石流造成交通中断的四川汶川县罗圈湾段于今天下午5点左右实现路基合龙,便道打通,道路修复有望在下周内完成。

  ——我国首次开展医药卫生应急动员演练

  我国首次医药卫生应急动员演练近日在江苏泰州举行,全面检验了国家医药卫生动员应急体系的保障能力。 

  ——贵州实施水利建设生态建设石漠化治理综合规划

  贵州省日前正式实施《水利建设生态建设石漠化治理综合规划》,首批开工建设14个水源工程项目,计划到2020年基本解决该省工程性缺水问题。

  ——辽宁警方集中销毁伪劣食品药品

  辽宁警方日前将近来查缴的伪劣食品、药品进行了集中销毁。最近一个月,辽宁警方共破获涉嫌食品、药品犯罪案件315起。

  ——2000多志愿者赴各地普及气象防灾减灾知识

  “2011年气象防灾减灾宣传志愿者中国行”近日在四川北川启动。未来一个月,2000多名高校师生将赴各地向群众宣传气象灾害和次生灾害的预警和防御知识。

  ——中化集团50亿资金打造良种研发平台

  中化集团所属中国种子集团公司投资50.6亿元建设的中国种子生命科学技术中心近日在武汉成立,将有效提升我国种业国际竞争力,保障我国粮食安全。

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播