央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内简讯

发布时间:2011年07月13日 19:26 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 8d57bc2054e04cb4f115ba9fa834797c

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):

  ——《国家“十二五”科学和技术发展规划》正式发布

  《国家“十二五”科学和技术发展规划》今天正式发布实施,明确提出“十二五”期间我国科技综合创新能力在世界的排名力争由目前第21位上升至前18位,科技进步贡献率力争达到55%。

  ——四部委联合启动现代服务业综合试点

  今天,财政部等四部委和北京市联合签署协议,在北京中关村启动现代服务业综合试点。未来三年,中央和地方财政预计将为此投入不少于30亿元资金。

  ——全国打击侵犯知识产权专项行动达到预期目的

  商务部今天公布,去年10月至今年6月开展的全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品专项行动达到预期目的。各级行政执法部门共立案15.6万件,移送司法机关1702起,捣毁窝点9135个。

  ——农业部联合长江中下游五省修复放流渔业资源

  农业部昨天联合江西、湖北、湖南、安徽、江苏五省举行长江中下游渔业资源修复放流活动,共放流各种经济鱼类约13亿尾。

  ——中国自主品牌汽车博览会凸显节能理念

  中国自主品牌汽车博览会今天在北京闭幕。18家厂商参展的200余辆最新研发自主品牌汽车,集中凸显了节能理念。

  ——“中巴媒体母亲河之旅”联合跨境采访活动结束

  “中巴媒体母亲河之旅”联合跨境采访报道活动今天在北京结束。在两个月的时间里,中国国际广播电台、巴基斯坦国家电台等两国主流媒体的记者通过采访报道,增进了两国人民之间的了解。

  ——“唱响中国”获奖作品全国巡演拉开帷幕

  “唱响中国——群众最喜爱的新创作歌曲”10首获奖作品全国巡演日前在安徽滁州拉开帷幕。演唱会实况录像将于今晚在安徽卫视播出,我台音乐频道随后播出。

  视频编辑:张贝龙 文字编辑:孙继礼

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播