央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]李克强会见韩国客人

发布时间:2011年07月13日 19:14 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 00c4ad8ba23446bda53f03af8391cbf6

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):中共中央政治局常委、国务院副总理李克强今天在中南海紫光阁会见了由韩国国会副议长洪在馨率领的超党派国会议员代表团。

  李克强说,中韩互为邻国,是本地区重要国家。推动双边友好、深化互利合作,符合两国根本利益。当前中韩高层交往频繁,政治互信不断加深,经贸合作迅猛发展,人文交流日趋活跃。希望双方以明年中韩建交20周年为契机,进一步扩大和深化政治、经济、人文等领域的交流合作,加强在地区和国际事务中的沟通协调,不断将中韩关系推向新的发展阶段。

  李克强指出,中国共产党高度重视中韩政党交往,愿与韩各友好政党拓展交流形式,丰富交流内涵,强化治国理政经验交流与互鉴,更好地造福两国人民。

  洪在馨表示愿通过党际交流,促进韩中关系健康稳定向前发展。

  视频编辑:张贝龙 文字编辑:孙继礼

责任编辑:刘一

热词:

  • 李克强
  • 会见
  • 韩国
  • 客人