央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]温家宝会见世界卫生组织总干事

发布时间:2011年07月12日 19:25 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 78323305bbb649fbb04e49b4c0fa19ca

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):国务院总理温家宝今天在北京会见了世界卫生组织总干事陈冯富珍。

  温家宝感谢世界卫生组织对中国医药卫生事业发展给予的支持。他赞扬陈冯富珍上任4年多来,提升了世卫组织的管理水平和领导能力,成功应对了甲型H1N1流感等一系列突发公共卫生危机,为实现联合国在卫生领域的千年发展目标做了大量富有成效的工作。温家宝表示,中国政府将支持陈冯富珍竞选连任世界卫生组织总干事。

  温家宝说,中国政府将进一步深化医药卫生体制改革,确保完成各项目标任务,重点发展生物医药等战略新兴产业,并加强与世界卫生组织的合作。

  陈冯富珍高度评价中国在医疗卫生领域取得的巨大成就,感谢中国政府对世界卫生组织和她本人工作的大力支持,表示愿为促进世卫组织改革、推动全球医药卫生事业发展继续发挥积极作用。

  视频编辑:甄涛 文字编辑:孙继礼

责任编辑:刘一

热词:

  • 温家宝
  • 会见
  • 世界卫生组织
  • 总干事