央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际简讯

发布时间:2011年07月10日 19:30 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 9b3754c1d5f94ede8d0f38bd928a93a8

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    美国新任国防部长突访阿富汗
本月1号上任的美国国防部长帕内塔9号突访阿富汗,并与阿富汗总统卡尔扎伊就双边关系及反恐等问题举行了会谈。帕内塔说,美国及其盟友正在确认“基地”组织在巴基斯坦、也门和其他地区的一些重要人物,一旦这些人被击毙或落网,就将在战略上击败“基地”组织。

    高温热浪袭击欧洲部分地区
近日,欧洲部分地区遭遇高温天气。保加利亚部分地区9号气温达到39摄氏度,9个地区发布了黄色高温预警。罗马尼亚、匈牙利、塞尔维亚等国都出现了罕见高温,气温均达到38到40摄氏度左右。(视频编辑:鞠澄昊  文字编辑:刘洁)

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播