央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]第四军医大学:阳光治校构建高等院校发展新模式

发布时间:2011年07月10日 19:21 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 fc4a5348609a400924a126b0a11ca9fe

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):解放军第四军医大学日前推出阳光用人十项规定,对干部的任用和推荐、高级专业技术干部和特殊人才遴选晋升等,在国内外实行公开竞聘,吸引全国50所知名高校的领导前来观摩取经。

    来自美国安德森肿瘤中心的王瑞安教授竞聘为病理生理教研室主任后,带领科室瞄准世界医学前沿攻关研究,先后获得国家科技进步奖2项。近年来,四医大获得的国家自然科学基金项目连续四年居全国医科院校之首,连续三年获得国家科技进步一等奖。(视频编辑:鞠澄昊  文字编辑:刘洁)

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播