央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]人民日报评论员文章:赢得青年 就是赢得未来和希望——七论学习贯彻胡锦涛同志“七一”重要讲话

发布时间:2011年07月10日 19:10 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 b0422848209943b21b4a5ea520730e91

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):本台消息:明天出版的人民日报将发表评论员文章,题目是《赢得青年,就是赢得未来和希望——七论学习贯彻胡锦涛同志“七一”重要讲话》。

    文章指出:一个有远见的民族,总是把关注的目光投向青年;一个有远见的政党,总是把青年看作是推动社会前进的最活跃力量。胡锦涛同志在“七一”重要讲话中强调,青年是我们党的未来和希望,这既是历史的生动写照、现实的深切呼唤,也是对祖国富强和民族复兴的殷切期待。我们党的90年伟大征程,就是一部始终代表广大青年、赢得广大青年、依靠广大青年的“青春之歌”。今天,世情、国情、党情深刻变化,利益、价值、观念日趋多元。发挥青年作用,重视青年工作,具有更加重要的战略意义。(视频编辑:鞠澄昊  文字编辑:刘洁)

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播