央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际简讯

发布时间:2011年07月09日 19:32 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 9315015c249542d34387028a53180afe

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    卡扎菲说利比亚革命不会因他的时代结束而终止
利比亚领导人卡扎菲8号通过利比亚国家电视台发表录音讲话说,利比亚政权属于人民,即便卡扎菲时代结束,利比亚的革命也不会终止。卡扎菲还在讲话中威胁将派遣数百人前往欧洲发动袭击。
当天,数万利比亚民众聚集在的黎波里市中心绿色广场,向卡扎菲表示支持。

    “阿特兰蒂斯”号升空 美航天飞机项目即将终结
美国“阿特兰蒂斯”号航天飞机8号在佛罗里达州的肯尼迪航天中心升空,执行美国航天飞机项目最后一次飞行。
“阿特兰蒂斯”号此行任务期为12天,主要为国际空间站运送一年的给养。任务完成后,“阿特兰蒂斯”号将退役,美国历时30年的航天飞机项目也宣告终结。

    美国众议院通过巨额国防预算案
美国国会众议院8号投票通过一份总额高达6490亿美元,约合人民币41952亿元的国防预算案,预算总额比上财政年度增加了170亿美元。这笔巨款用于今年10月1号至明年9月30号的国防开支。
这份预算案还需同参议院通过的国防预算综合,才能送交总统奥巴马签字。

    钻石联赛巴黎站:“闪电”博尔特200米夺冠
国际田联钻石联赛巴黎站8号正式开赛。在男子200米的比赛中,牙买加飞人博尔特一路势如破竹,率先冲过终点,以20秒03的成绩夺得第一名。
在110米栏的比赛中,罗伯斯和奥利弗以13秒09的相同成绩到达终点,通过高速摄像对有效撞线部位的裁定,罗伯斯头部率先撞线获得冠军。

(视频编辑:苏志刚  文字编辑:刘洁)

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播