央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]贾庆林向2011库布其国际沙漠论坛致信祝贺

发布时间:2011年07月09日 19:19 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 5f99e002552a4938d5c9d9bc30508b46

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):本台消息:2011库布其国际沙漠论坛开幕式今天在内蒙古举行。全国政协主席贾庆林向论坛组委会发出贺信,贺信中说:

    值此2011库布其国际沙漠论坛隆重举办之际,我谨代表中国政府向你们表示热烈的祝贺!向出席此次论坛的各位嘉宾表示诚挚的问候!向多年来奋战在防沙绿化事业第一线,为全球防沙绿化和环境保护事业作出贡献的各界人士表示衷心的感谢!

    荒漠化防治是功在当代、利在千秋的伟大事业。近一个世纪以来,中国政府和世界各国在荒漠化防治工作上付出了艰辛努力,取得了显著成绩。中国亿利资源集团20多年来紧密依靠科技进步,坚持产业化治沙,走出了一条沙漠治理与新兴产业发展相结合的新路子,为中国乃至世界荒漠化防治积累了宝贵的经验。

    库布其国际沙漠论坛作为中国探索荒漠化防治的重要成果之一,作为全球应对荒漠化和利用科技进步发展沙漠新经济的高层对话平台,为完善现代防沙治沙模式、推进全球荒漠化防治作出了不懈努力。希望你们继续发挥好论坛的平台作用,深入研究荒漠化防治新技术,积极探索沙产业发展新模式,为人类的可持续发展作出更大的贡献。
(视频编辑:苏志刚  文字编辑:刘洁)

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播