央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内简讯

发布时间:2011年07月08日 19:26 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 df4d67654d314b454d9e258c61307f6f

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    福建台湾农民首获“惠农卡” 可凭卡贷款
日前,福建台湾农民创业园的台农首次领到“惠农卡”,解决了他们在当地没有担保和抵押品,存在的流动资金融资困难问题,凭“惠农卡”,可申请企业贷款500万元、个人贷款100万元。

    全国工商红盾护农行动为农民挽回经济损失1.17亿
记者今天从国家工商总局了解到,各地工商机关在2011红盾护农行动中,共查处农资违法等案件1.7万件,为农民挽回经济损失1.17亿元。

    我军非特种作战狙击手训练实现规范化
兰州军区日前组织非特种作战专业基层官兵进行了狙击手语、精确射击、指令射击、果断狙杀等科目的演练,为今后进行非特种作战狙击手训练提供了依据和准则。

    西藏第二大城市日喀则正式通航
国航西南分公司8日正式开通了成都直飞日喀则航线,每周一、三、五执行三个航班。这是继拉萨、昌都、林芝、阿里之后西藏第五个民用航空通航点。

    第七届全国城市运动会圣火今天在井冈山采集
今天是第七届全国城市运动会倒计时100天,在江西井冈山五指峰举行了圣火采集活动。圣火传递将于运动会正式开幕前1个月在江西进行。

    第七届中国国际动漫游戏博览会开幕
第七届中国国际动漫游戏博览会昨天在世博会中国馆开幕,这是世博会后,中国国家馆举办的首个大型展会。本届博览会上,外商参展近4成.2010年,我国动漫产业总产值共计470.84亿元,比上年增长了27.8%。(视频编辑:鞠澄昊  文字编辑:刘洁)

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播