央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际简讯

发布时间:2011年07月07日 19:32 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 5f6017b3262b4641e1b1ae8d7097b845

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

中国网络电视台消息(新闻联播):

利比亚反政府武装向首都挺进 班加西爆发十万人游行
利比亚反政府武装6号在与政府军激战数小时后,夺取了距离首都的黎波里仅100多公里的两个西部山区小镇,这使得反政府武装向首都进一步推进。同一天,利比亚反对派在大本营班加西举行十万人大游行。这次游行也被认为是对上周五的黎波里万人大游行的回应。

伊朗试射新型国产地对舰导弹
6号,伊朗伊斯兰革命卫队在“伟大先知6”大规模军事演习的最后一天试射了“雷声”和“波斯湾”两种新型地对舰导弹,成功击中预定目标。伊朗军方发言人说,这两种导弹由伊朗自主研制,具有躲避雷达探测的功能,可用于摧毁海上固定和移动目标。

韩国平昌获得2018年冬奥会举办权
第123届国际奥委会全会6号进行投票,韩国平昌战胜德国慕尼黑和法国阿纳西获得2018年冬奥会举办权。这是韩国平昌连续第三次申办冬奥会。投票结果揭晓后,守候在平昌的韩国民众顿时爆发出热烈的欢呼。韩国奥委会表示,将努力举办一场高水平的冬奥会。

澳大利亚解除对印尼出口活牛禁令
澳大利亚农林渔业部长路德维希6日正式宣布解除对印度尼西亚出口活牛禁令,但对于出口商将实施更为严格的规定,以确保澳大利亚的牲畜以人道方式被屠宰。总理吉拉德7日表示,新规定将有助于确保澳大利亚牲畜的福利得到更好保障。至此,在澳大利亚备受关注的澳大利亚活牛在印尼遭受残忍屠宰一事告一段落。(视频编辑:苏志刚  文字编辑:刘洁)

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播