央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际简讯

发布时间:2011年07月04日 19:35 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 6c8b205f751c4549d20e9cbc90b2b604

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

中国网络电视台消息(新闻联播):

    姆拉迪奇二次庭审被逐出法庭

    联合国前南刑事法庭今天对前波黑塞族军队司令姆拉迪奇进行第二次庭审。庭审中,姆拉迪奇因多次打断法官询问,被驱逐出庭。在姆拉迪奇缺席的情况下,法官宣读了对姆拉迪奇的指控,并代表他提出了无罪申辩请求。

    前南刑庭1995年指控姆拉迪奇涉嫌在波黑战争期间犯有战争罪和反人类罪等罪名。

    泰国为泰党宣布将组建多党联合政府

    泰国最大反对党为泰党总理候选人英禄·西那瓦4号宣布,将组建5党联合执政的新政府。

    根据泰国今天公布的非正式计票结果,为泰党赢得了全部500个议席中的265席,上台组阁已无悬念。执政党民主党仅获得159席。民主党党首、泰国看守内阁总理阿披实今天宣布辞去党首职务,为选举失利承担责任。

    利比亚:卡扎菲之子称北约不会胜利 反对派再次拒绝非盟和平方案

    利比亚领导人卡扎菲的儿子赛义夫·伊斯兰3号接受采访时说,西方国家驱赶卡扎菲的行动不会成功,卡扎菲不会离开利比亚。

    同一天,利比亚反对派再次拒绝非盟提出的不包含要求卡扎菲立即下台的和平解决方案。

    委内瑞拉官方公布查韦斯最新视频

    委内瑞拉3号公布了总统查韦斯的最新视频。据称这段视频拍摄于本月1号。画面中,查韦斯在委内瑞拉外长马杜罗和两个女儿的陪同下散步、聊天。

    6月10号,查韦斯在古巴接受肿瘤摘除手术,目前还不清楚他的具体回国日期。

    埃及一处天然气管道遇袭爆炸

    埃及西奈半岛北部一处天然气管道今天凌晨遇袭爆炸。遇袭管道位于比尔阿卜德,距离苏伊士运河以东大约60公里。事发时,一些武装人员携带机枪,强迫负责管道安保的人员离开,然后在管道上安置炸弹并引爆。
(视频编辑:鞠澄昊  文字编辑:刘洁)

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播