央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内简讯

发布时间:2011年07月04日 19:32 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 a360c9bf22b149cbc7628e9dcb1d9d47

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    中央单位“三公”经费首次公开 2010年支出合计94.7亿元

    经财政部汇总,2010年中央行政单位、事业单位和其他单位的出国(境)经费、车辆购置及运行费、公务接待费支出合计94.7亿元,这也是首次公开中央单位“三公”经费。  

    我国自主设计的新型风洞开工建设

    我国自主设计的0.6米×0.6米连续式跨声速风洞,日前在四川绵阳中国空气动力研究与发展中心开工建设,风洞建成后,将在大型飞机和中小型飞行器研制中发挥重大作用。

    四川汶川泥石流导致213国道多处道路中断

    昨晚的再次降雨导致国道213映秀到汶川段又新增至少10??处塌方点,昨天记者关注的高家沟泥石流爆发点,今天受水位上涨影响,路面已经被浸没在水下,暂时无法抢险。今晚国道213抢修方案将最终确定。映秀新镇今天早晨已经紧急转移近千人。

    湖北:随岳高速湖北毛嘴段车祸死亡人数上升为26人

    7月4日3时50分,随(州)岳(阳)高速湖北省仙桃市毛嘴段一辆大客车被追尾致翻倒燃烧,截止到发稿时,事故已导致23人死亡、29人不同程度受伤,其中重伤3人。经过初步调查,大客车在高速公路上违章下客和货车司机疲劳并超速驾驶是导致事故发生的原因。截至下午四点,三名重伤人员已经被送往武汉市进行救治。
(视频编辑:鞠澄昊  文字编辑:刘洁)

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播