央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际简讯

发布时间:2011年07月03日 19:33 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 55d37381baee426146466f866156101a
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):
  ——非盟呼吁“不理会”国际刑事法院对卡扎菲的逮捕令

  非盟首脑会议当地时间1号晚在赤道几内亚首都马拉博通过一项动议,呼吁非盟成员“不理会”国际刑事法院针对利比亚领导人卡扎菲的逮捕令,认为逮捕令不利于从政治途径化解危机。有分析认为,如果非盟53个成员遵循这项动议,卡扎菲可以在非洲邻国任意寻找庇护所而不会遭到逮捕。

  ——希腊表示将有效执行削减债务计划

  欧元区财长2号决定根据去年达成的救助协议向希腊发放第五批120亿欧元贷款,约合1123亿元人民币。希腊财政部长韦尼泽洛斯当天表示,希腊将完全有效地执行摆脱债务危机的计划,争取到2014年使经济恢复增长。

  ——摩纳哥元首迎娶南非“美人鱼”

  2号,53岁的摩纳哥国家元首阿尔贝二世亲王与南非平民姑娘查伦·维特施托克的宗教婚礼仪式在摩纳哥王宫广场举行。婚礼的世俗仪式已于1号举行。阿尔贝二世亲王是已故兰尼埃三世亲王之子,而33岁的维特施托克素有南非泳坛“美人鱼”之称。

  视频编辑:陈倩   文字编辑:杜卓

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播