央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际社会祝贺中国共产党建党90周年

发布时间:2011年07月03日 19:29 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 571f99d91e064f436297b88e3535d819

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):连日来,一些外国领导人、政党继续致电或致函,热烈祝贺中国共产党建党90周年。

  巴基斯坦人民党联合主席、总统扎尔达里在贺函中说:“中国的成就使巴基斯坦深感自豪和倍受鼓舞,拥有8000万党员的中国共产党为中国的发展和进步发挥了中流砥柱作用。”

  比利时联邦众议长弗拉奥在贺函中说:“中国共产党领导中国在诸多领域取得了伟大成就,并成为国际舞台上重要国家之一。中国的成功赢得了尊重。祝愿两国关系不断向前发展!”

  此外,新加坡人民行动党秘书长、总理李显龙、吉尔吉斯斯坦总统奥通巴耶娃、乌克兰地区党主席、总理阿扎罗夫、伊拉克库尔德斯坦爱国联盟总书记、总统塔拉巴尼、苏丹全国大会党主席、总统巴希尔、塞尔维亚民主党主席、总统塔迪奇等一百多位外国领导人以及多个政党、政治组织也发来贺电或贺函。

  视频编辑:陈倩   文字编辑:杜卓

责任编辑:刘一

热词:

  • 中国共产党
  • 建党90周年