央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内简讯

发布时间:2011年07月03日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 a18f315c0d314e1230d3a4a9ea6bd015

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):
  ——全国铁路暑运进入第三天客流小幅攀升

  全国铁路暑运今天进入第三天,各地客流小幅攀升。受京沪高铁开通影响,北京南站日均客流量达8万人,同比增加一倍。铁路部门预计,暑运第一拨客流高峰预计出现在7月中旬。

  ——海军第九批护航编队赴亚丁湾执行护航任务

  由“武汉”号导弹驱逐舰、“玉林”号导弹护卫舰和“青海湖”号综合补给舰组成的海军第九批护航编队,2日上午从广东湛江启航,前往亚丁湾、索马里海域接替第八批护航编队执行护航任务。

  ——深圳地铁2、3号线开通运营

  深圳地铁2、3号线日前同时开通,至此,深圳地铁一至五号线全部投入运营,将火车站、汽车站、机场、码头、口岸等重大交通枢纽点串联在一起。

  ——中央电视台与中国移动联手打造中国手机电视台

  中央电视台与中国移动近日在北京签署战略合作协议,宣布将设立合资公司联手打造“中国手机电视台”,双方将开展手机电视集成播控管理、手机电视内容服务、手机视频内容经营和广告经营等多种业务。

  ——广州军区创新保障模式 助推部队战斗力跃升

  广州军区日前组织部队野外驻训演练,伴随保障的解放军181医院,为官兵拟制了7套科学组训方法和职业病防治方案,使部队训练伤减少40%,大幅降低了非战斗减员。

  ——第十届环湖赛沿唐蕃古道进行

  第十届环青海湖国际公路自行车赛昨天开赛,今天车手们从西宁出发,沿唐蕃古道向青海湖骑行,比赛距离146公里,波兰车手托马斯最终获得本赛段冠军。本届环湖赛共有150多名车手参加,首次走出青海,向甘肃跨省骑行。

  ——大批藏羚羊聚集卓乃湖产仔 记者首次电视手段记录生产过程

  我们的前方报道团队与科考队一道,今天再次前往卓乃湖,依靠卫星定位技术,科考队将寻找8只佩戴着卫星追踪项圈的藏羚羊,观察藏羚羊的生产、育幼以及从卓乃湖返回栖息地的过程。  改

  视频编辑:陈倩   文字编辑:杜卓

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播