央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]各地群众收听收看建党九十周年庆祝大会

发布时间:2011年07月01日 19:30 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 a70a3665d6a347c2ff6c8b876fdfe029

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):各地干部群众在收听收看庆祝大会实况后,反响热烈。

    今天,从雪域高原西藏拉萨到江苏淮安的船上人家,从内蒙古的草原牧区,到重庆北碚、浙江杭州的城市街道,人们通过电视、广播、网络收听收看庆祝大会实况。在辽宁丹东港、浙江北仑港、黑龙江大庆油田、安徽淮南煤矿,刚走下工作岗位的人们,认真聆听讲话,纷纷表示要为祖国经济建设更尽一份力。

    福建省社科界收看实况后,进行了学习讨论,认为胡锦涛总书记的讲话为共产党人永葆先进性指明了方向。湖北省科技界表示,要以讲话精神为指导,加快推进经济发展方式的转型。在北京,农业部等单位组织全体党员收看庆祝大会,并进行学习,文化、新闻出版、公安、法院等系统的党员群众纷纷表示,要把思想和行动统一到讲话精神上来。

    今天,军营、警营里,官兵们早早聚集在电视机旁,收看庆祝建党90周年大会实况。官兵们表示,要把讲话精神贯彻落实到以军事斗争为龙头的各项工作中,为维护国家主权、安全和发展利益做出更大贡献。

责任编辑:刘一

热词:

  • 各地群众
  • 建党
  • 九十周年