央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内简讯

发布时间:2011年06月27日 19:30 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 79e4ac02792a4df93d79cdaf0542598b

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):1至5月,全国规模以上工业企业实现利润同比增长27.9%,比1到4月份增速有所回落。在39个工业大类行业中,只有石油加工、炼焦及核燃料加工行业和黑色金属冶炼及压延加工行业利润同比出现下降。

  公安部今天号召全国百万公安民警学先进、讲奉献、当表率,继承和弘扬党的优良传统,坚定理想信念,坚持执法为民,把公安工作深深扎根于广大人民群众之中,争做群众“最喜爱的人民警察”。今晚20点,我台新闻频道将播出《英雄赞歌——第四届“我最喜爱的人民警察”评选颁奖典礼》实况。

  10集电视文艺专题片《放歌九十年》今晚7点半开始在我台综艺频道播出。节目将播出反映不同时代的170多首经典歌曲,老一辈词曲作家及其后代还将讲述歌曲背后那些鲜为人知的感人故事。

  视频编辑:张贝龙 文字编辑:吴卫平

责任编辑:刘一

热词:

  • 国内简讯