央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际简讯

发布时间:2011年06月22日 19:36 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 d35cb452c0d240f3f82d33881bcdecf5

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):叙利亚首都大马士革以及各省市21号举行大规模游行,支持总统巴沙尔和政府的改革计划。

  巴沙尔当天再度颁布特赦令,特赦今年6月20号之前定罪的罪犯,这是巴沙尔三个星期以来第二次宣布特赦。此前一天,巴沙尔发表讲话呼吁全国各党派和各界人民举行民族对话,以解决当前危机。 
 
  俄罗斯紧急情况部门22号说,20号晚在俄罗斯卡累利阿共和国失事的图-134客机遇难人数已上升至45人。

  俄罗斯副总理谢尔盖·伊万诺夫21号表示,飞机已基本确定是由于机械、人为外加天气原因而被迫迫降的。事发时飞机起落架上的灯信装置出现故障,加之天气条件恶劣,以及飞行员经验不足等多种因素,导致飞机在迫降后冲出公路。

  美国前驻华大使洪博培21号正式宣布参加2012年美国总统竞选。

  洪博培当天在新泽西州发表演讲时强调改变美国经济现状、削减公共债务和财政赤字的重要性,主张重新审视美国在海外的军事承诺,将国家安全战略的重点放在美国本土等。

  洪博培1960年出生在美国加州,2009年至今年4月出任美国驻华大使。

  21号,2011年温布尔登网球赛进入第二个比赛日的争夺,以3号种子身份出战的中国金花李娜,首轮亮相迎战俄罗斯姑娘库德里亚瑟娃。最终李娜以两个6-3横扫对手,顺利取得今年温网的开门红。

  另一位中国金花彭帅仅用时58分钟,即直落两盘淘汰来自比利时的对手菲利普肯斯,挺进温网女单第二轮。

  视频编辑:甄涛 文字编辑:吴卫平

责任编辑:刘一

热词:

  • 国际简讯