央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内简讯

发布时间:2011年06月21日 19:32 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 d0dfbf492b9d4ff5acdd0f8877d83a0b

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):今天凌晨,我国在西昌卫星发射中心用“长征三号乙”运载火箭,成功将“中星10号”卫星送入太空,它将接替“中星5B”卫星为我国及亚太地区用户提供通信和广播电视等业务。

  世界首个大型海上潮间带风电项目今天在江苏如东开工建设,标志着我国海上风电大规模开发拉开序幕。该项目建成后可以满足100万人口日常生活用电。

  截至今年5月底,135家中央和国家机关已完成软件正版化检查整改工作。各级地方政府机关也普遍完成软件摸查工作,进入软件采购谈判阶段。

  为庆祝中国共产党建党90周年,中宣部、新闻出版总署开展了优秀图书展示展销活动,今天200种优秀主旋律图书集中推出。其中既有深刻阐述建党90年来成功经验的理论著作,也有面向青少年的通俗读物。

  视频编辑:张贝龙 文字编辑:吴卫平

责任编辑:刘一

热词:

  • 国内简讯