央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内简讯

发布时间:2011年06月22日 19:33 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 ae2a31c7c8da456dece3e58afcce07c6

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):纪念建党90周年党报党刊事业发展成就展今天在京开幕,全国100多家党报党刊以大量实物和镜头展现了党对新闻宣传和党报党刊的关怀以及取得的巨大成就,具有重要史料价值的《向导》、《红色中华》等早期党报党刊亮相展览。

  由中组部、中宣部、中央编译局组织编写的《马列主义经典著作选编(党员干部读本)》、《马列主义经典著作选编学习导读》日前出版,即将面向全国发行。

  国家测绘地理信息局今天向社会发布了电子版“红色地图”,通过空间地理信息、虚拟三维等现代测绘技术手段,系统展示了我国重大革命历史事件、红色教育基地和红色精品旅游路线等内容。

  经过近32小时泄洪,华东地区最大的水库——新安江水库今天下午停止向下游泄洪,水库水位下降到预定水位。此次泄洪对钱塘江下游防汛形势总体影响不大。

  国家防总今天上午启动防台风四级应急响应,据预报今年第4号热带风暴“海马”将于今天夜间到明天上午在广东台山到徐闻一带沿海登陆,可能给广东、广西、海南、福建的部分地区带来强降雨。

  视频编辑:甄涛 文字编辑:吴卫平

责任编辑:刘一

热词:

  • 国内简讯