央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际简讯

发布时间:2011年06月10日 19:34 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 d368b925f7d54cc3e71f7aac1276e033

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


国际原子能机构通过决议将叙利亚核问题提交安理会

    国际原子能机构9号就叙利亚核问题通过一项决议,呼吁叙利亚与国际原子能机构全面合作,澄清其核计划中的未决问题,并将这一问题提交联合国安理会。

    中国和俄罗斯等一些国家对决议投了反对票,认为没有必要将此问题政治化。

    美国多地高温接近或刷新历史纪录

    近日,美国多地高温天气逼近或超过历史同期纪录。9号,波士顿、费城、华盛顿等城市的气温都接近100华氏度,约38摄氏度。

    气象部门预测,包括密西西比州在内的美国中南部地区接下来数日仍将遭高温炙烤。

    美国公布基拉韦火山喷发视频

    世界最活跃的活火山之一——夏威夷基拉韦火山近日喷发,美国地质勘探局公布了火山喷发的视频。橙色的熔岩奔腾而下,汇集在火山脚下形成一个巨大的熔岩湖泊。(展示)

    目前,基拉韦火山仍处于活跃状态,科学家们担心这个湖泊可能无法容纳越积越多的熔岩。

    钻石联赛 “闪电”博尔特200米摘金

    9号,在国际田联钻石联赛挪威奥斯陆站的男子200米比赛中,牙买加“飞人”博尔特,在雨中跑出19秒86的本赛季世界最好成绩,不过这与他自己创造的19秒19的世界纪录还有些差距。

    在男子110米栏比赛中,美国的梅里特以13秒13赢得冠军。刘翔和奥利弗、罗伯斯均未参赛。

    (视频编辑:滕雪  文字编辑:刘洁)

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播