央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内简讯

发布时间:2011年06月08日 19:26 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 5f7d672e6e024b36bb94369ba89d3650

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):

    国务院正式批复上海市部分行政区划调整

    上海市卢湾、黄浦两区行政区划调整方案近日已获国务院正式批复,黄浦区、卢湾区两区建制撤销,设立新的黄浦区。“撤二并一”相关程序仍在进行中。调整后,新的黄浦区面积达20.5平方公里,户籍人口90.9万。

    中国共产党历史网今日开通

    今天,由中共中央党史研究室、人民网·中国共产党新闻网联合举办的“中国共产党历史网”正式开通,共设38个栏目。

    全国海洋宣传日主场活动举行

    “2011年世界海洋日暨全国海洋宣传日”主场活动今天在辽宁大连举行,通过学术交流及海洋科普宣传等活动,增强全社会的海洋国土意识。同时揭晓2010年度全国十大海洋人物。

    中国海权教育馆在青岛开馆

    中国海权教育馆今天在山东青岛开馆,全馆占地600多平方米,通过沙盘、实物等,把海洋知识、海权教育形象化、生动化,为提升海权意识提供了丰富的载体。

    在阿拉伯海遭海盗劫持29名中国船员获救

    当地时间6月7日下午,被海盗劫持长达半年的巴拿马籍商船“源祥”轮,与正在亚丁湾索马里海域执行护航任务的中国海军护航编队“马鞍山”舰会合,在军舰护送下驶往安全海域,船上29名中国船员全部安全。
(视频编辑:滕雪 文字编辑:刘洁)

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播