央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国务院召开全国普通高校毕业生就业工作电视电话会议

发布时间:2011年06月02日 19:18 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 34c64a93d5244bbb12ddd58bd900e9ac

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):国务院今天在北京召开全国普通高校毕业生就业工作电视电话会议。中共中央政治局委员、国务院副总理张德江出席会议并讲话。

    中共中央政治局委员、国务委员刘延东主持会议。会议指出,国务院为加强高校毕业生就业工作,在财政、税收、金融、就业服务等方面提出了新的政策措施,加大了鼓励支持力度,进一步明确了工作要求。各地区、各部门要认真抓好文件精神和各项政策的贯彻落实,把高校毕业生就业作为重要民生工程,作为就业工作的首要目标,千方百计促进高校毕业生就业。

    为此,国务院今天制定下发了《国务院关于进一步做好普通高等学校毕业生就业工作的通知》。     (视频编辑:杨鑫 文字编辑:刘洁)