央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国务院针对落户限制等多举措促毕业生就业

发布时间:2011年06月02日 18:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国政府网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国务院发出通知要求进一步做好普通高等学校毕业生就业工作

  通知全文

  国务院要求直辖市外各城市应取消高校毕业生落户限制

  中国政府网消息,国务院近日发出《关于进一步做好普通高等学校毕业生就业工作的通知》。按照通知规定,为保障高校毕业生就业权益,各城市应取消高校毕业生落户限制,允许高校毕业生在就(创)业地办理落户手续(直辖市按有关规定执行)。

  资料图片:1月22日,浙江省宁波市第22届大中专毕业生供需洽谈会现场人头攒动。当日,宁波市第22届大中专毕业生供需洽谈会的首场招聘会在宁波国际会展中心举行,700多家用人单位提供4000余个岗位,吸引约1.5万名求职者前往应聘。

  高校毕业生到艰苦边远地区事业单位工作可提前转正

  对到艰苦边远地区或国家扶贫开发工作重点县就业的高校毕业生,在机关工作的,试用期工资可直接按试用期满后工资确定,试用期满后级别工资高定1至2档;在事业单位工作的,可提前转正定级,转正定级时薪级工资高定1至2级。