央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]经中央军委主席胡锦涛批准 中央军委印发“十二五”期间立法规划

发布时间:2011年05月23日 19:05 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 237711956f5a46d9d5a831a0fa6e70ce

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):经中央军委主席胡锦涛批准,中央军委日前印发《中央军委“十二五”期间立法规划》。

  《规划》围绕国防和军队建设的主题主线,着眼有效履行新世纪新阶段我军历史使命,按照中央军委关于“十二五”时期军队建设发展的总体部署,重点安排了大力加强思想政治建设、拓展和深化军事斗争准备、积极稳妥推进国防和军队改革、强化依法治军从严治军、推动军民融合式发展需要的立法项目,同时兼顾了国防和军队建设急需的其他立法项目。《规划》要求,各单位要高度重视军事立法工作,组织所属机关、部门认真落实有关立法任务,及时协调解决立法工作中的重大问题。为我军圆满完成党和人民赋予的各项任务,提供更加完备的法制保障。

    视频编辑:张冀文 文字编辑:韩凌默