央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]新疆阿勒泰 伊犁等地出现降雪霜冻天气

发布时间:2011年05月09日 19:23 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 4c3343422ebf4e728b46a4b68f5ac8b6

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):新疆阿勒泰地区今天出现大范围降温天气,吉木乃县等地飘起雪花,持续了1个多小时,气温降到了零度,寒气袭人,使得刚刚换上夏装的人们不得不又穿上了厚重的秋衣秋裤。

    伊犁昭苏垦区今天也飘起雪花,这场雪给当地居民出行带来不便,并延缓了垦区的春耕生产,这种天气过程将持续到10日左右。天气转晴后,部分地区会出现不同程度的霜冻天气,对各地春播已出苗的农作物影响比较大,新疆气象部门发布了大风蓝色、沙尘暴黄色及霜冻黄色预警信号,并提醒各地要做好设施农业压膜防风和牧区的幼畜霜冻防御工作。