央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际简讯

发布时间:2011年03月22日 19:55 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[新闻联播]>>

中国网络电视台消息(新闻联播):

  也门军方发表声明表示支持总统

  也门最高国防委员会和军方21号发表声明表示将支持也门总统萨利赫,并履行其职责,保护国家和人民的利益。

  萨利赫此前在与也门军方举行的会议上说,大多数也门人民是支持他的,他将不会离职。

  电信并购推动纽约股市持续上涨

  美国电话电报公司近日宣布,将以390亿美元,约合2500亿元人民币的现金与股票收购德国电信公司的美国业务,从而组成美国最大的无线运营商。受这一消息的提振,21日纽约股市连续第三天上涨,截至收盘,三大股指的涨幅达到或超过1.5%,道琼斯指数重返12000点整数关口以上。

  欧盟财长就欧元区永久性救助机制达成一致

  欧盟成员国财政部长21号就欧元区永久性救助机制--"欧洲稳定机制"的具体架构达成一致。

  这一机制将是一个由欧元区国家依据国际法、通过缔结条约成立的政府间组织,总部设在卢森堡。该机制的有效融资能力为5000亿欧元,约合46500亿元人民币,定于2013年7月正式运作。

(视频编辑:喻清卿 文字编辑:王梦)