央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]贾庆林参加台湾代表团审议

发布时间:2011年03月11日 19:37 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:2011年全国两会

专题:领导人日志

进入[新闻联播]>>

  中国网络电视台消息(新闻联播):中共中央政治局常委、全国政协主席贾庆林参加了台湾代表团审议。会上,代表们畅谈体会,踊跃建言。贾庆林在认真听取代表们的发言后发表了意见,表示完全赞同吴邦国委员长所作的全国人大常委会工作报告。他指出,今年是对台工作承前启后的关键一年。要继续坚持“和平统一、一国两制”的基本方针,牢牢把握两岸关系和平发展主题,始终确保两岸关系发展的正确方向,稳步扎实推进两岸全面交流合作,不断给两岸同胞带来实实在在的利益,不断巩固和加强两岸关系发展的政治、经济、文化和民意基础。贾庆林强调,要以振兴中华、民族复兴为主题,办好辛亥革命100周年纪念活动。

(视频编辑:孙继礼  文字编辑:杜卓)