央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]习近平参加云南代表团审议

发布时间:2011年03月11日 05:21 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:2011年全国两会

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):习近平10号参加了云南代表团审议。他十分关注盈江县10号中午发生地震后的灾情,关切地询问有关情况。习近平对灾区群众表示慰问,希望受灾地区各级党组织、领导干部和党员积极带领广大群众投身抗震救灾第一线,全力抢救受困人员,全力救治受伤群众,确保灾区群众有饭吃、有衣穿、有干净水喝,全力做好抗震救灾各项工作。习近平指出,国家“十二五”规划纲要草案关于深入实施西部大开发战略和把云南建成向西南开放的重要桥头堡的部署和要求,为云南加快发展增添了强劲动力和广阔空间。希望云南抓住机遇,以更大力度推进开放发展、协调发展和可持续发展,使发展的基础更牢、后劲更足。习近平要求各级党组织深入开展向杨善洲同志学习活动,进一步形成学习先进、争当先进、赶超先进的浓厚氛围。

  (视频编辑:马凌霄)