央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]十一届全国人大举行三场记者会

发布时间:2011年03月09日 19:39 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:2011年全国两会

专题:2011人大

进入[新闻联播]>>

  中国网络电视台消息(新闻联播):十一届全国人大四次会议今天举行了三场记者会,住房和城乡建设部负责人表示,今年1000万套保障房建设将需要资金1.3万亿元左右,其中8000多亿元将通过社会机构的投入和保障对象以及所在的企业来筹集,剩余5000多亿由中央政府和省级人民政府以及市县政府通过各种渠道来筹集。

  在深化医药卫生体制改革的记者会上,相关负责人表示,今年全国城镇基本医疗保险覆盖面将达到90%,新农合补助将从120元提高到200元,同时国家将通过两年时间在全国所有基层医疗卫生机构都配上合格的全科医生,并加大财政投入给有困难的基层医改减压。

  贵州省负责人介绍,到2020年,贵州将争取与全国同步进入全面小康社会。作为全国第一个农村危房改造试点省,贵州将于2014年完成全部危房改造任务。

(视频编辑:孙继礼  文字编辑:杜卓)