央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]欧美和日本股市新年开门红

发布时间:2011年01月04日 19:37 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[新闻联播]>>

  中国网络电视台消息(新闻联播):受到投资者对经济前景看法愈发乐观的支撑,纽约股市3号在2011年的第一个交易日迎来开门红。道琼斯、标准普尔、纳斯达克三大股指分别上涨0.81%、1.13%和1.46%,均收于两年多以来的最高水平。

  当天,欧洲主要股市也高开高走。收盘时,德国法兰克福股市DAX指数上涨了1.09%,巴黎股市CAC40指数的涨幅则高达2.53%。

  今天,日本东京股市也迎来新年后第一个交易日,在隔夜美股大幅上扬和日元明显走软的推动下,日经股指开盘后呈现普涨格局,最终收于10398.10点,比2010年最后一个交易日上涨了1.65%。

(视频编辑:孙继礼 文字编辑:杜卓)