央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]纪念华罗庚同志诞辰100周年座谈会在京举行 贾庆林出席

发布时间:2010年11月12日 19:23 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:领导人日志


进入[新闻联播]>>

  中国网络电视台消息(新闻联播):纪念华罗庚同志诞辰100周年座谈会今天在北京人民大会堂举行。中共中央政治局常委、全国政协主席贾庆林出席座谈会。

  华罗庚同志是中国共产党的优秀党员,中国民主同盟卓越的领导人,杰出的科学家、教育家和社会活动家,曾任中国人民政治协商会议第六 届全国委员会副主席。

  全国政协副主席兼秘书长钱运录在座谈会上讲话。他说,华罗庚同志的一生是追求真理、追求进步的一生,是赤诚对党、科教报国的一生,是光荣的、战斗的、为人民服务的一生。我们要学习他为国分忧、为民尽责的坚定信念,学习他自强不息、顽强拼搏的敬业精神,学习他甘当人梯、无私奉献的崇高品德。为全面建设小康社会、加快推进社会主义现代化、发展中国特色社会主义,作出新的更大的贡献。

  路甬祥主持座谈会,蒋树声、张梅颖出席座谈会。

(责任编辑:杜卓)

留言评论