央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

贾庆林会见哈萨克斯坦总理马西莫夫

发布时间:2010年11月12日 07:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网北京11月12日消息(记者冯悦)据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,正在哈萨克斯坦进行正式友好访问的全国政协主席贾庆林昨天(11日)会见了哈萨克斯坦总理马西莫夫。

  贾庆林感谢哈萨克斯坦长期以来在台湾、涉藏、打击“三股势力”等问题上给予中方的坚定支持,表示愿与哈萨克斯坦共同努力,进一步研究开展清洁能源合作,积极推动农业、基础设施建设等非资源领域合作,推动口岸、边贸等领域合作全面发展。当天,贾庆林还在下榻饭店与在哈中资企业家代表举行了座谈。

  昨天晚上,贾庆林圆满结束对叙利亚、波兰、阿曼和哈萨克斯坦的正式友好访问,乘专机回到北京。这次访问对于中国加强同发展中国家的团结合作,加快与中东欧国家的合作步伐,深化同中亚周边国家的睦邻友好具有重要意义。

  (中国之声、中国广播网联合推出新闻线索提供平台,您可将新闻线索发至邮箱:xwxs@cnr.cn我们将第一时间派出记者调查事件、报道事实、揭开真相。)