央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]〖本台评论〗书写更加瑰丽的传奇

发布时间:2010年09月06日 19:23 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


进入[新闻联播]>>

 

  中国网络电视台(新闻联播):现在播送本台评论《书写更加瑰丽的传奇》。

  30年,经济特区的发展波澜壮阔,为推动全国改革开放发挥了重要的窗口和示范作用。特区的实践证明,改革开放是决定当代中国命运的关键选择,是实现国家强盛、人民幸福的必由之路。

  路正长,奋斗正长。勇于变革、勇于创新,永不僵化、永不停滞,是中央和全国人民对特区的殷殷期待,也是特区人新的追求。只有继续加快转变经济发展方式,继续深化改革开放,继续加强社会主义精神文明建设,继续促进社会和谐,继续推进党的建设,经济特区才能在推动科学发展和构建和谐社会的大潮中,书写更加瑰丽的传奇。

 

留言评论