央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]人民日报社论:再闯一条科学发展的新路——热烈祝贺深圳等经济特区建立三十周年

发布时间:2010年09月05日 19:08 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


进入[新闻联播]>>

 

  中国网络电视台消息(新闻联播):本台消息:明天出版的人民日报将发表社论,题目是《再闯一条科学发展的新路——热烈祝贺深圳等经济特区建立三十周年》。

  社论说,30年来,经济特区在党中央、国务院的领导下,不辱使命、敢为人先,在建设中国特色社会主义的伟大历史进程中谱写了勇立潮头、开拓进取的壮丽篇章,创造了世界工业化、城市化和现代化发展史上的奇迹,为全国的改革开放和现代化建设作出了历史性的贡献。

  社论指出,经济特区的伟大实践,充分证明了中国特色社会主义道路是实现中华民族伟大复兴的必由之路、成功之路。充分证明了只有改革开放才能发展中国、发展社会主义、发展马克思主义。  

留言评论