央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]专访乌克兰总统亚努科维奇:期待访问推动乌中关系再上新台阶

发布时间:2010年09月01日 19:34 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


进入[新闻联播]>>

  中国网络电视台消息(新闻联播):乌克兰总统亚努科维奇在对中国进行国事访问前夕,接受了中国主要媒体的联合采访。

  亚努科维奇说,中国近年来在实施国家对内对外政策方面做得非常成功。中国经济飞速发展,成为世界经济发展的引擎之一。积极加深与中国的关系符合乌克兰的国家利益,是乌克兰对外政策的优先方向。

  乌克兰总统亚努科维奇:“我期待我对中国的访问 能够使乌克兰和中国的关系提升到战略高度 为双边合作开辟新的前景”

  亚努科维奇说,乌中合作实践证明,两国几乎在所有合作领域都有巨大的潜力,这种潜力应成为两国关系的坚强基石。乌克兰政府将尽最大努力,使这次访问成功。

留言评论