央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]舟曲:中小学正式启动入学报名 白龙江清淤取得重大进展

发布时间:2010年08月22日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:甘肃舟曲发生特大泥石流


    中国网络电视台消息(新闻联播):今天,舟曲的中小学报名工作正式启动,白龙江清淤工作取得重大进展。

    本台记者薛晨:在学校的这间教材分发室我们看到,几位老师正在忙着分发教材,这些教材全部是学校的老师昨天夜里12点多自己找车从20公里以外的峰迭乡运过来的。

    报名当天,学生们就领到了这些专供舟曲的新课本。目前,通过电话报名、到校报名等多种方式,已有90%的学生办理了入学报名手续。

    本台记者王亚民:经过一昼夜的奋战,白龙江的清淤作业面又向城江大桥上游挺进了70米,目前已对这块卡脖子的堵塞体形成了合围之势。

    武警水电三总队总工程师陶然:目前城江桥上游目前的淤积体大约有6、7万方,在施工正常的情况下,城区水位三天之内将有明显回落。

    今天,兰州某集团军防化团,对城区内水位下降后露出水面的建筑、道路和生活设施,进行了重点清洗消毒。

留言评论