央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国家广电总局向新疆捐赠少数民族译制语电视剧、动画片

发布时间:2010年07月28日 19:20 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):今天,国家广电总局在新疆和田向当地捐赠了少数民族译制语电视剧和动画片。

    国家广电总局电视剧管理司司长 李京盛 :今年我们一共组织捐赠了电视剧是60部2091集,比往年翻了一倍,捐赠的动画片是3万8千分钟,比往年翻了两倍。

    自2005年捐赠项目陆续启动以来,广大电视剧、动画片制作机构共向新疆捐赠电视剧271部7248集,捐赠动画片55部60065分钟。

    新疆维吾尔自治区广电局局长穆合塔尔·买合苏提:这些节目有力地缓解了少数民族语电视节目源短缺的问题,同时也丰富了我们少数民族群众精神文化生活。