[视频]新疆各族干部群众对美好未来充满信心

发布时间:2010年05月21日 20:05 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

  中国网络电视台消息(新闻联播):新疆各族干部群众这两天热议新疆工作座谈会,表达他们对新疆实现跨越式发展和长治久安的美好期盼和信心。

    新疆生产建设兵团农十三师黄田农场医院副院长 斯坎丹·艾尼都:看了胡锦涛主席的讲话,我的精神倍感振奋。

    民生连民心。尉犁县维吾尔族村民伊力哈木看到党中央如此关注民生问题,深受鼓舞。

    新疆尉犁县兴平乡达西村村民  伊力哈木:去年,我收入达到了7万元,今年我又买了车跑出租,现在惠民政策越来越多,我们的日子一天比一天好。

    新疆维吾尔自治区党校教授 沈君立:这次工作座谈会把保障和改善民生作为我们一切工作的出发点和落脚点。

    按照党中央的决策部署,一系列优惠政策措施将陆续出台,新疆迎来跨越式发展的历史机遇。

    乌鲁木齐市经济学博士 何卫刚:有两点内容非常吸引人,就是中央对新疆的油气资源的税费收入进行改革,对新疆的企业采取两免三减半的优惠措施,将会有更多的民营企业到新疆来投资创业,进而对新疆整个社会经济发展产生强大的推动力。

责编:刘一

边看边聊

验证码: