央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国新闻 >

[视频]短消息 20110719

发布时间:2011年07月19日 09:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 DB8C70C777754a80B9C2DA7C3E818023

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):
1.6月份70个城市新建商品房价格涨幅进一步缩小
本台记者 薛晨 陈烨炜 郭宏峰 张军
中国网络电视台消息(中国新闻):国家统计局数据显示,6月份中国70个大中城市新建商品房价格涨幅较5月份进一步缩小,最高环比涨幅仅为0.4%,比5月份的最高涨幅回落0.2个百分点。价格上涨的城市中,环比涨幅最高的均为二三线城市,一线城市放缓程度较大。


2.国道213线汶川至映秀段恢复通行
本台记者 郑波 信鹏 四川台
中国网络电视台消息(中国新闻):经抢修,因暴雨泥石流中断10多天的213国道四川汶川至映秀段,18号开始实行单边错峰放行,目前损毁路段新筑的路基还需加固保护,以应对下一轮洪峰的到来。


3.山东潍坊:正东矿难六名责任人被刑拘
本台记者 赵钱江
中国网络电视台消息(中国新闻):因涉嫌犯罪,山东潍坊透水事故的正东矿业有限公司法人代表王宝臣等6名相关责任人17号被刑事拘留。7月10号晚,山东潍坊正东铁矿发生透水事故,截至目前,仍有22名矿工下落不明。山东省政府已对事故原因展开调查,事故救援加紧进行中。


4.海洋局 农业部:长岛鱼类死亡 与溢油无关
本台记者 王任卫
中国网络电视台消息(中国新闻):中国国家海洋局北海分局称,经鉴定,山东长岛附近海域鱼类大量死亡原因不是溢油污染造成的,农业部检测结果也表明,山东省长岛县近岸海域水质,石油类含量没有超标,鱼类大量死亡,疑似细菌感染所致,具体原因仍有待进一步查明。


5.西藏:拉萨到贡嘎机场高速公路通车
本台记者 潘远发 陆钰 陈鸿圣 康维英
中国网络电视台消息(中国新闻):拉萨到贡嘎机场的高速公路17号通车,公路全长37.8公里,双向四车道,全封闭全立交,设计时速80公里。它是目前西藏第一条高速公路,也是世界上海拔最高的高速公路。


6.成都军区:陆空联合突击训练检验新战法
本台记者 谭新建 万满银 傅磊
中国网络电视台消息(中国新闻):近日,成都军区某集团军着眼陆空联合作战,组织所属陆航、特战分队在川西某地进行了一场陆空联合突击训练,特战队员陆地空中力量结合作战,完成了远程渗透、特种破袭等任务,低空隐蔽突防等一批新战法得到检验。


7.江苏扬州:排卵药催生四胞胎 早产儿存危险
中国网络电视台消息(中国新闻):江苏扬州一孕妇近日早产生下四胞胎,宝宝们体重超低,最轻的只有六百多克,随时都有生命危险。孩子父亲称,妻子是服用促排卵药物后怀上四胞胎的,医生曾建议减掉两个小孩。目前四个宝宝严重发育不全,即使保住生命也可能留下后遗症。据了解,多胎妊娠对母婴都有较大危害,胎儿死亡率较正常胎儿增加16倍。

    视频编辑:张双玲 文字编辑:谢佳欣

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播