央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国新闻 >

[视频]国际快报

发布时间:2011年07月15日 11:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 A7E1B60D4872415f910F32B41F96B208

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    14号,意大利参议院通过了总规模为480亿欧元、约合4410亿元人民币的财政紧缩法案。这项法案旨在使意大利国家财政在2014年实现收支平衡。由于近来市场担忧希腊主权债务危机将蔓延至意大利,意大利股市、债市出现大幅波动,因此,意大利能否通过这份紧缩法案被视为提振市场信心、稳定意大利政坛的关键所在。按计划,意大利众议院将于15号对法案进行表决。

    从14号开始,联合国环境规划署、东盟秘书处以及东盟成员国代表在马来西亚吉隆坡举行为期两天的会议,本次会议的主题是“为可持续发展加强机制建设”。与会代表呼吁成立“世界环境组织”,以应对近年来全球环境持续恶化、环境治理体制分散、资源缺乏以及执行不力等问题。

    今年是人类进入太空50周年,14号,苏联宇航员尤里·加加林的雕像在英国伦敦亮相,加加林的女儿亲自为雕像揭幕。这座雕像将作为俄罗斯航天署送给英国的礼物,在伦敦矗立一年,与18世纪英国著名航海探险家詹姆斯·库克船长的雕像“相视而望”。1961年4月12号,加加林乘坐“东方”号宇宙飞船实现了人类首次太空飞行,成为进入太空的第一人。

    14号,本年度美国电视界最高荣誉——第63届艾美奖的提名名单出炉。《广告狂人》以19项提名领跑,极有希望连续四年登上剧情类最佳剧集的“宝座”。而在喜剧类剧集提名方面,《摩登家庭》则以17项提名笑傲群雄。艾美奖一向有“电视奥斯卡”之称,与格莱美音乐奖、奥斯卡电影奖以及托尼戏剧奖并称“美国文艺界四大奖”。今年艾美奖的颁奖仪式将于9月18号在洛杉矶举行。

    视频编辑:邓喜婷 文字编辑:苏志刚

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播