央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国新闻 >

[视频]国际快报

发布时间:2011年07月13日 09:52 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 f24f8f4bb39542a9bd2da998b49cc820

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):更多资讯,来看一组国际快报。

    俄罗斯外长拉夫罗夫12号在美国华盛顿表示,美国计划部署的导弹防御系统是目前俄美关系中最大的干扰。拉夫罗夫表示,13号在与美国国务卿希拉里会谈时,导弹防御系统就成为双方商讨的首要问题。此外,他还希望就有关俄罗斯加入世贸组织的相关事宜与希拉里进行讨论。

    塞浦路斯12号就该国南部利马索的海军基地爆炸展开调查。埃万耶洛斯·弗洛拉基斯海军基地11号发生爆炸导致12人死亡,并全国最大的瓦西利科电站受到破坏。电站停止运营使得该国60%以上的地区停电。受爆炸事件影响,塞浦路斯国防部长及国民警卫队司令提出辞职。

    维基揭密创办人阿桑奇12号前往伦敦高等法院,就英国法院裁决把他引渡给瑞典法院的决定提出上诉。阿桑奇担心,一旦他被引渡到瑞典,就有可能被转到美国,可能会受到不公正审判。阿桑奇的律师表示,如果阿桑奇在伦敦高等法院的上诉失败,他可能还会上诉到最高法院。

    信用卡组织欧洲维萨近日却发表预测称,2012伦敦奥运会的举行很可能一举扭转英国经济的颓势。据预测,明年举行的伦敦奥运会预计会给英国带来6.2亿英镑,也就是约合64亿元人民币的直接收入,而在之后的2013至2015年,伦敦奥运会对英国经济的利好效应仍然会一直持续。

    视频编辑:邓喜婷 文字编辑:苏志刚

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播