央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国新闻 >

[视频]简讯

发布时间:2011年07月12日 09:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 b1fc567a6a6144b28cda933532d0739d

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):中国地方政府性债务审计数据真实可靠

    针对国外某机构发布公告称,中国有3.5万亿元地方政府性债务没有被审计署纳入2010年度统计,审计署重申,地方政府性债务总额就是10.72万亿元,这一数据真实可靠,

    中国外汇局:严控“热钱”流入 处罚企业个人

    中国国家外汇管理局11日通报了一批企业、个人外汇违规及处罚名单,10家违规企业和个人在和银行的外汇金融业务中,通过违规办理结汇、分拆结汇、擅自改变结汇资金用途等行为,致“热钱”等违法违规资金跨境流动,扰乱正常金融秩序。

    11岁男孩高速驾车被查 驾车已有近一年历史

    10号上午,绍兴高速支队交警在甬金高速上查获一辆大型集装箱货车,驾车的竟然是一名11周岁的男孩,而小男孩高速驾车有近一年的时间了。

    浙江杭州:钢筋斜插脑部 紧急救援

    钢筋厂的王师傅,在操作拉直盘转的钢筋时,脑部被突然断裂的钢筋刺穿,情况危急,须马上手术,手术前,杭州消防人员紧急前往救援,利用液压剪顺利剪断外露部分的钢筋,避免了二次伤害,争取了抢救时间。医生摘除了王师傅的右眼球,目前他已度过危险期。

    潜逃13年的杀人犯 参加相亲节目被抓捕

    一名潜逃13年的杀人犯参加了某电视台的相亲节目,节目播出后被观众看出蹊跷后报警,警方设计将该男子抓获。犯罪嫌疑人1998年杀人后逃到南方,随后又到沈阳,在艺校教声乐,据本人交代他参加相亲节目是为了提高知名度。

    世界最深地震仪将从东海植入地球内部

    世界安装深度最大、灵敏度最高的深井地球物理综合观测仪即将安放于位于东海县境内的“亚洲第一井”中。目前,洗井、测井已启动,设备安放即将开始。在地下5000多米安装设备可滤除地面干扰,更加敏锐地捕捉到相关变化。

    西安世园会门票优惠 暑期学生票七折

    西安世园会执委会11日公布门票优惠办法,学生、军人、教师在指定日内游园,门票可享受七折优惠,重阳节期间,60周岁以上老人凭证可免票入园1次,1名陪护人员可享受7折购票优惠。

    编辑:林楠

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播