央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国新闻 >

[视频]国际快报

发布时间:2011年07月10日 22:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 054AB2322FB14510AE116FD087A6E4F6

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):美防长:击败“基地”指日可待

    美国新任国防部长利昂·帕内塔9号突访阿富汗时表示,美国距离击败“基地”组织已经不远。继5月击毙本·拉登后,美国决心再消灭10名至20名“基地”“关键头目”,其中包括本·拉登的继任者扎瓦赫里和“基地”也门分支头目奥拉基。此次阿富汗之行也是帕内塔出任防长以来首次访问阿富汗。

    美国前“第一夫人”贝蒂·福特去世

    美国前总统杰拉尔德·福特的妻子贝蒂·福特当地时间8号在美国去世,终年93岁。这位曾经的美国“第一夫人”生前抗击癌症,勇于公开自己戒除对止痛药和酒精依赖的痛苦经历,成立贝蒂·福特中心,帮助数万药物“瘾君子”康复。 葬礼几天后将在加州棕榈泉市举行葬礼,贝蒂随后将落葬在福特墓旁。

    澳大利亚明年7月起正式对碳排放征税

    澳大利亚总理吉拉德10号宣布,为减少污染 澳大利亚政府将从2012年7月1号起正式对碳排放征税,价格为每吨23澳元,目前计划的征收范围大约包括500家大型公司,暂时不对汽油征税。为此,政府将对澳家庭用户和商家给予一定补偿。

    古巴最盛大狂欢节“加勒比节”闭幕

    古巴最盛大的狂欢节“加勒比节”9号在东部城市圣地亚哥落幕,本届“加勒比节”吸引了包括古巴在内的25个国家,超过53个艺术团体的参与。“加勒比节”是古巴乃至加勒比地区最盛大的狂欢节。从1981年开始到现在已经成功举办31届,是集中展示加勒比地区民间传统文化和流行文化的舞台。

    编辑:林楠

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播