央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 反腐倡廉 >

浙江长兴县国土局原副书记顾路平涉嫌受贿被起诉

发布时间:2010年09月14日 19:10 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网湖州9月14日电( 汪恩民 黄蔚)浙江省湖州市长兴县国土资源局原党委副书记顾路平因涉嫌受贿罪今天被长兴县人民检察院依法提起公诉。

  检察机关查明,2006年9月至2009年8月期间,顾路平担任长兴县国土资源局副局长,分管规划、耕地保护、地籍、土地测绘、土地储备交易、中介机构管理等工作。在此期间,长兴两家公司的负责人为感谢及求得顾路平对其公司向县国土资源局承接业务等方面给予关照,先后送给顾路平现金共计12万元,顾均予以收受。

  检察机关认为,顾路平身为国家工作人员,利用职务上的便利,为他人谋取利益,非法收受他人财物,其行为已构成受贿罪,遂依法对顾路平提起公诉。(完)