姚多勇:进一步加大投入保障就业

发布时间:2010年02月26日 20:38 | 进入复兴论坛 | 来源:CCTV.com

专题:辛梓看两会之十年民生路

  

    姚多勇:“特别是我们城镇居民这一块就业问题,怎么样来进一步扩大就业,怎么样来提高我们的社会保障水平,怎么样来为我们农民群众,包括城市居民,他们的收入能够持续不断增长,我想这些方面都是要认真来办好的。”

    安徽省凤台县县委书记姚多勇在接受采访时说:“高度重视民生工程,县委县政府已经连续半年提出了一系列促进民生工程实施方面的举措,我们建议中央应该进一步加大民生工程方面的投入,在现有的基础上进一步解决好农民群众所关注的,关系切身利益方面的问题。特别是我们城镇居民这一块就业问题,怎么样来进一步扩大就业,怎么样来提高我们的社会保障水平,怎么样来保障我们农民群众,包括城市居民,的收入能够持续不断的增长。我想这些方面都是要认真来办好的,这一块我们建议中央进一步加大投入,采取强有力的措施,进一步加快基层建设,重视我们广大农民群众民生方面的一些问题。我想这也是科学发展观的要求所在,也是我们怎么样按照中央要求,把农民群众的事情办好的问题,这一块能够促进经济发展,国家的投入应该不断增加。”

 

中国网络新闻台“两会”特别策划:

  

  

 

责编:刘一

打印
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:3ff6c260-401e-00a0-2ed2-3cf70f000000 Time:2019-07-17T19:02:15.5748860Z
边看边聊

验证码: