央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 军事视频 >

菲美今日起举行海上联合军演 提升防御力

发布时间:2012年07月02日 01:14 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 87a699eb3c89485ea2fd517f007afea0

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    菲律宾与美国两国海军和海岸警卫队联合演习(资料图)

    中国网络电视台消息:菲律宾与美国两国海军和海岸警卫队将于7月2号至10号在菲南部棉兰老海举行“2012 海上战备合作与训练”联合演习。菲律宾海军发言人奥马尔•通赛对外表示,演习的目的旨在提升两国防御能力,提高协同能力,并不针对任何第三方。

    此次演习科目包括:在位于萨兰加尼的桑托斯将军湾进行港内训练、主题经验交流以及潜水和救援训练,在桑托斯将军城和格兰等多地开展医疗、工程等民事行动项目和旨在发展社区关系的活动。

    此次参演的有美国海军和海岸警卫队以及菲律宾海军和菲海岸警卫队地面、空中和特种行动部队两国将举行岸基交叉训练、潜水、救援、空中行动、海上舰队训练等演习,以及排球、篮球友谊赛。菲律宾海军发言人奥马尔•通赛对外强调,演习旨在提升两国防御能力,提高协同能力,并不针对任何第三方。

    菲美海上战备合作与训练从1995年开始每年一次,由菲律宾海军各军区轮流举行。

   新闻背景:  

    菲律宾海军和美国海军,其中包括两国的海岸警卫队将于7月在棉兰老海举行为期一周的年度联合演习,以提高协同能力并进行经验交流。

热词:

  • 菲美
  • 海上联合军演
  • 提升
  • 防御力