央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 军事图文 >

韩海军陆战队将首次参加美环太平洋军演

发布时间:2012年06月02日 10:09 | 进入复兴论坛 | 来源:环球时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  环球网记者陈薇报道,据韩联社6月1日消息,韩国海军陆战队司令部1日表示,6月10日—8月3日,韩海军陆战队将首次参加在美国夏威夷周边海域举行的环太平洋联合军事演习(RIMPAC)。

  据报道,韩参演海军陆战队官兵1日已从浦项出发,利用美国海兵队的直升机搭乘在海上待命的美国登陆舰前往夏威夷,参加为期55天的训练。

  报道称,6月26日以前,韩海军陆战队官兵将和美国海兵队将士一起在夏威夷瓦胡岛的海军陆战队训练场进行搜索、侦查和机械化战斗、防御战斗、稳定作战等城市作战训练和密林作战训练。此后,从6月27日到7月7日,韩海军陆战队官兵将与美国、新西兰、墨西哥海军陆战队一起组成一个中队,进行战术训练和城市作战、逃离直升机和强击登陆装甲车的训练。

  报道还称,参加此次训练的澳大利亚、加拿大、印度尼西亚、马来西亚和汤加海军陆战队将和美国编成另外一个中队,在同一个场所进行相同的训练。多国作战部队将在2000多米高地进行宿营和野外用餐,到7月23日进行战术训练。7月24到8月2日进行环太平洋联合军演。

  据悉,韩国国海军陆战队从2000年开始一直以观察员的资格参加环太平洋联合军演。报道称,考虑到实际参加训练的必要性,并受到美国太平洋海军陆战队司令部的邀请,韩国国海军陆战队今年将首次派出一个小队的兵力参加训练。

热词:

  • 防御战斗
  • 韩国海军陆战队
  • 城市作战
  • 联合军演